bg真人,bg真人娱乐

你现在的位置:bg真人 > 机构设置 > 机电工程学院 > 图片新闻图片新闻

机电工程学院开展新老生交流会

机电工程学院  发布时间:2020-10-06
    本站讯(记者:刘晓玉10月0419:50,由机电工程学院团委举办的新老生交流会在教三001顺利进行。出席的嘉宾有机电工程学院院长付蓉、党总支宣传委员黄洁、辅导员吕莎、黄歆韵优秀学长杨子云、陈昊义、蔡亲、张志鹏以及全体20级新生参与了此次交流会

交流会第一项,付蓉院长上台讲话致辞。付蓉院长首先同学们介绍了学院概况以及教育成果,然后简要地介绍大一新生的辅导员,并勉励同学们成才成人。随后付院长围绕“安全、守纪、爱校”三个方面向同学们提出要求,她强调道:“要加强安全意识,杜绝麻痹大意心理,遵守校纪校规,听从学校和老师的管理,建设良好的班风、学风,同时也要自律自强,努力学习,不负青春,学业有成”。

随后几位优秀学长分别上台发言,分享了相关学习经验。其中优秀学长杨子云和同学们说道:我眼里的大学是有激情有目标的,大学要尽可能让自己忙起来,生活才会充实。网络言论中对大学生的贬低提出自我思考,提出大学生应坚守本心,不能玩物丧志的中肯建议,并强调目标真诚细节责任的重要性。

交流会最后一项,同学们向学长们请教问题,同学们十分积极主动,提出了许多困惑和疑问,学长们耐心回答,结合自身经验给出了很多可靠的建议。学长们的回答赢得了广大同学热烈的掌声。最后同学们有序离场机电工程学院新老生交流会至此拉下帷幕。

此次新老生交流会旨在让学长们引导新生突破自我,成就卓越。为bg真人机电工程学院的同学们架起沟通的桥梁,增添心灵光彩,让同学们对未来的学习生活充满激情与力量。

                                  (文字: 刘晓玉  摄影:邓佳瑶

                           机电工程学院团委宣传

 

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
bg真人:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号

学院微信公众号