bg真人,bg真人娱乐

你现在的位置:bg真人 > 机构设置 > 机电工程学院 > 招生就业招生就业

机电工程学院2020级工业机器人技术专业实习就业启动会圆满举行

机电工程学院  发布时间:2022-06-02
     为了让同学们清晰了解工业机器人技术专业实习就业工作安排,提前做好个人职业规划,进一步做好下半年实习就业工作6月1日上午,bg真人机电工程学院在教二001教室开展了工业机器人技术专业逐梦致远扬帆起航”实习就业启动会。机电工程学院左院长、职业指导老师陈鹂老师、金石兴校企合作老师及20级工业机器人技术全体学生参加活动。

左院长致辞

活动伊始,左院长致辞,左院长用亲身经历为同学们讲解了什么是实习就业,希望同学们能沉下心来,冷静理性的看待所处环境和所遇问题,通过努力去改变、解决,让自己变得强大起来!

为了让大家对即将到来的实习就业安排有一个清晰的认识和了解,金石兴就业部老师围绕“实习方式”、“专升本的准备工作”、“实习行业及岗位介绍”、“实习准备工作”等四个方面,以PPT的形式直观地予以讲解和说明,最后叮嘱大家在实习就业前应做好知识能力提升、心态调整、角色转变三方面的准备,鼓励大家注意提升自身的沟通能力和职业素养。同时还播放了博众精工科技股份有限公司等企业的宣传片,详细地向同学们展示了企业的工作环境和各个部门的情况。

陈鹂老师讲解实习安排并组织填写调查问卷

最后工业机器人技术专业职业指导老师陈鹂老师组织学生填写实习就业意向调查问卷,后期将会结合调研数据,有针对性地为学生开展实习就业等工作。至此,本次2020级工业机器人技术专业实习就业启动圆满结束,标志着机电工程学院实习就业工作正式拉开序幕。

 

                                    (图/文 王钰莹)

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
bg真人:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号

学院微信公众号