你现在的位置:bg真人 > 机构设置 > 人事处 > 图片新闻图片新闻

bg真人娱乐召开2019年度人才引进工作推进会

发布时间:2019-06-28 11:56:00 作者:詹颜 来源:人事处

  6月27日下午,学校在行政中心B413会议室召开2019年人才引进工作推进会。会议旨在专题研究和部署学校人才引进工作,积极落实学校2019年度人才引进计划,稳步推进引才目标的实现。各教学单位负责人、人事处负责人及相关人员参加了会议。会议由校党委书记湛俊三主持。 

会议现场

  全校各教学单位负责人首先围绕本单位年度人才引进目标完成情况进行总结汇报,内容包括本单位的人才现状、年度人才目标完成情况、好的做法及成效、还存在哪些问题和困难以及下一步即将采取的措施和建议等。会上,各单位负责人就人才观念的转变、人才考核评价、人才服务保障、平台创新建设、教学和科研团队建设等问题展开了交流与讨论。 

  湛俊三在总结讲话就各位院长(主任)对学校人才工作高度重视和作出的贡献表示感谢。他指出,人才队伍建设是促进bg真人娱乐“两个一流”战略稳步实施,加快推进建成高水平应用型大学目标实现的关键,面对新形势学校要进一步加快人才引进工作步伐。他强调,人才引进工作要举全校之力,充分认识人才引进工作的重要性、必要性、紧迫性,在引进人才、培养人才、稳定人才、使用人才方面有更大作为;不断深化人才发展体制机制改革,在岗位管理和条件改善等方面要用好用足已有政策,确保计划目标完成;推进科学评价,有效激发人才创新活力,使其在凝聚优秀人才,增强教学科研活力中发挥应有的作用。 

  湛俊三对学校人才引进工作提出四点要求:一要提高站位,凝聚共识;二要深度谋划,主动出击;三要明确任务,狠抓落实;四要把视野放得更广、更远。他希望,全校上下齐心协力,开拓人才辈出、人尽其才、才尽其用的新局面。 (文字 朱晓辉 摄影 胡静)

友情链接

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
bg真人:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号