bg真人,bg真人娱乐

马克思主义学院
首页 学院新闻 师资力量 教学管理 实践教学 科学研究 教坛风采 精品课程 参考资料 党建工作
通知公告
马克思主义学院
参考资料
您现在的位置:bg真人 > 机构设置 > 马克思主义学院 > 参考资料

经典选读5

  发布时间:2017-04-25

[1]江泽民:《在庆祝北京大学建校一百周年大会上的讲话》,《人民日报》199855

[2]胡锦涛:《在庆祝清华大学建校100周年大会上的讲话》,北京:人民出版社2011年版。

[3]习近平:《青年要自觉践行社会主义核心价值观》,《习近平谈治国理政》,北京:外文出版社2014年版。

[4]《中共中央办公厅印发(关于培育和践行社会主义核心价值观的意见>的通知》,《十八大以来重要文献选编》(上),北京:中央文献出版社2014年版。

[5]毛泽东:《青年运动的方向》,《毛泽东选集》第2卷,北京:人民出版社1991年版。

[6]邓小平:《一靠理想二靠纪律才能团结起来》,《邓小平文选》第3卷,北京:人民出版社1993年版。

[7]江泽民:《在纪念中国共产主义青年团成立八十周年大会上的讲话》,《江泽民文选》第3卷,北京:人民出版社2006年版。

[8]习近平:《在同各界优秀青年代表座谈时的讲话》,《十八大以来重要文献选编》(上),北京:中央文献出版社2014年版。

[9]江泽民:《爱国主义和我国知识分子的使命》,《江泽民文选》第1卷,北京:人民出版社2006年版。

[10]胡锦涛:《在纪念辛亥革命一百周年大会上的讲话》,《十七大以来重要文献选编》(下),北京:中央文献出版社2013年版。

[11]习近平:《在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话》,《习近平谈治国理政》,北京:外文出版社2014年版。

[12]中央宣传部宣传教育局、教育部思想政治工作司、国家民委政策法规司:《民族团结教育通俗读本》,北京:学习出版社2009年版。

[13]胡锦涛:《在同中国农业大学师生代表座谈时的讲话》,北京:人民出版社2009年版。

[14]习近平:《在纪念邓小平同志诞辰110周年座谈会上的讲话》,《人民日报》2014821

[15]中共中央文献研究室:《毛泽东邓小平江泽民论世界观人生观价值观》,北京:人民出版社1997年版。

[16]爱因斯坦:《社会和个人》《我的世界观》,《爱因斯坦文集》第3卷,北京:商务印书馆2012年版。

[17]毛泽东:《中国革命和中国共产党》,《毛泽东选集》第2卷,北京:人民出版社1991年版。

[18]江泽民:《在庆祝中国共产党成立八十周年大会上的讲话》,《江泽民文选》第3卷,北京:人民出版社2006年版。

[19]习近平:《在纪念孔子诞辰2565周年国际学术研讨会暨国际儒学联合会第五届会员大会开幕会上的讲话》,《人民日报》2014925

[20]马克思:《青年在选择职业时的考虑》,《马克思恩格斯全集》第1卷,北京:人民出版社1995年版。

[21]习近平:《在庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会上的讲话》,《人民日报》2015429

[22]《中共中央关于加强社会主义精神文明建设若干重要问题的决议》,《十四大以来重要文献选编》下,北京:人民出版社1999年版。

[23]习近平:《在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话》,《人民日报》201496

[24]中华人民共和国国务院新闻办公室:《中国特色社会主义法律体系》,北京:人民出版社2011年版。

[25]《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,《(中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定)辅导读本》,北京:人民出版社2014年版。

[26]习近平:《在首都各界纪念现行宪法公布施行30周年大会上的讲话》,《习近平谈治国理政》,北京:外文出版社2014年版。

[27]习近平:《(中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定)的说明》,《(中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定)辅导读本》,北京:人民出版社2014年版。

[28]中共中央政法委员会:《社会主义法治理念读本》,北京:中国长安出版社2009年版。

[29]习近平:《坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设》,《习近平谈治国理政》,北京:外文出版社2014年版。

[30]国务院新闻办公室:《中国的人权状况》,北京:中央文献出版社1991年版。

[31]中共中央宣传部理论局:《法治热点面对面》,北京:学习出版社、人民出版社2015年版。

[32]《思想道德修养与法律基础》, 北京:高等教育出版社2015年修订版.

技术支持:荆楚网

地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212

bg真人:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂 ICP 备 15016581 号